Обзоры Игры 19.02.2017 в 13:51 comment

Leaving Lyndow: технодемо

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/a7ff5720c3154f43d346eda1622241d6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/a7ff5720c3154f43d346eda1622241d6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Leaving Lyndow – коротенькая симпатичная адвентюра, являющаяся своеобразной прелюдией к большой приключенческой игре Eastshade, разрабатываемой Eastshade Studios.

3
Оценка ITC.ua
Плюсы: Симпатичная графика; саундтрек
Минусы: 30 минут геймплея; ни игровой мир, ни персонажи не раскрыты

Leaving Lyndow

Жанр адвентюра
Платформы Windows
Разработчики Eastshade Studios
Издатель Eastshade Studios
Сайты callofduty.com , Steam

По сюжету Клара, поступившая в Гильдию морских исследований, собирается покинуть родной остров и отправиться в длительное морское путешествие. Перед отплытием она собирает вещи, посещает знакомые с детства места, прощается с родственниками и друзьями.

В игре всего лишь пять локаций, и неторопливым темпом вы пройдете их буквально за полчаса. Плюс одна обязательная музыкальная головоломка, одна необязательная физическая игрушка и нечто похожее на местный баскетбол.

Для чего Leaving Lyndow нужна Eastshade Studios, в принципе понятно. Попробовать свои силы перед разработкой основной игры, сделать пусть небольшой, но законченный проект, привлечь дополнительные средства. Для игроков же Leaving Lyndow — не более чем способ профинансировать инди-разработчиков.

Все, что можно оценить за полчаса игры – это движок. Картинка здесь пусть и далеко не самая современная, но в целом симпатичная, детальная и какая-то очень умиротворенная. Плюс в игре очень неплохая фоновая музыка, кстати, саундтрек покупатели получают в качестве бонуса. Все остальное же – глубина проработки мира, персонажей, диалоги, пока что, к сожалению, очень контурные. Понять и проникнуться миром игры за полчаса просто физически невозможно.

По сути, Leaving Lyndow – технодемка, интерактивный тизер проекта Eastshade, хотя, по заверению авторов, в большой игре будет даже иной геймплей. Стоит ли платить за тизер $2,79 – решайте сами.

Онлайн-курс "Android Developer" від robot_dreams.
Курс для всіх, хто хоче навчитися розробляти застосунки для Android з нуля, створити власний пет-проєкт для портфоліо та здобути професію, актуальну наступні 15–20 років.
Програма курсу і реєстрація

Вывод:

Скорее технодемо, чем полноценная игра

Roccat рекомендует: [hl id=1861047] [hl id=7191738] [hl id=3051856]

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: