Microsoft предоставила подробную информацию о Zune

Корпорация Microsoft сообщила подробности о первых продуктах и сервисах, которые будут выпущены под брендом Zune к сезону рождественских продаж этого года. Они играют важную роль в реализации стратегии Connected Entertainment редмондской компании и предложат пользователям новые способы находить развлекательное содержимое, обмениваться им и взаимодействовать в социальных сетях.

Семейство Zune ко времени своего дебюта в США будет включать в себя цифровой медиаплеер с 3-дюймовым дисплеем и жестким диском на 30 GB, музыкальный сервис Zune Marketplace и ресурс для построения онлайновых сообществ, которые позволят любителям музыки находить информацию о новых композициях.

Портативному плееру можно придавать индивидуальность выбирая собственные экранные заставки и темы, он также будет доступен в трех вариантах — черного, коричневого и белого цвета.

Zune обеспечивает импорт музыки, изображений и видео из многих популярных форматов, хранящихся как в личной коллекции так и на сайте Zune Marketplace, где можно покупать как индивидуальные треки, так и подписку на нелимитированную загрузку. Плеер продается с предустановленным наполнением от DTS, EMI Music Astralwerks Records, Virgin Records, Ninja Tune, Playlouderecordings, Quango Music Group, Sub Pop Records и V2/Artemis Records.

Беспроводная связь Zune-to-Zune делает возможным обмен полными образцами песен между отдельными устройствами. Такие сэмплы можно прослушивать по три раза в день на протяжении трех суток, чтобы принять решение покупать ли эту композицию на Zune Marketplace.

С помощью Zune Home A/V Pack, состоящего из Zune AV Output Cable, Zune Dock, Zune Sync Cable, Zune AC Adapter, Zune Wireless Remote for Zune Dock, устройство легко интегрируется с домашней аудиовидеотехникой, Zune Car Pack делает Zune атрибутом автомобильного развлекательного комплекса, а Zune Travel Pack облегчит пользование плеером в путешествиях.

В разработке высококачественных аксессуаров для Zune Microsoft сотрудничает с такими известными фирмами, как Altec Lansing, Belkin, Digital Lifestyle Outfitters (DLO), Dual Electronics, Griffin Technology, Harman Kardon, JBL, Integrated Mobile Electronics, Jamo International, Klipsch Audio Technologies, Logitech.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: