Microtune разработала универсальный встраиваемый ТВ-тюнер для портативных устройств

Microtune разработала универсальный встраиваемый ТВ-тюнер для портативных устройств


Новый продукт компании Microtune (www.microtune.com) предназначен для реализации функций качественного приема ТВ в ноутбуки, портативные телевизоры и DVD-плееры, USB-периферию и другое чувствительное к расходу энергии оборудование.

Одночиповое решение MicroTuner MT2130 позволяет осуществлять прием кабельного и эфирного телевидения (в том числе с функцией отложенного просмотра) и захватывать видео для мультимедиаприложений. Устройство поддерживает многочисленные цифровые и аналоговые ТВ-стандарты: ATSC, QAM, DVB-T, ISDB-T, DMB-T, NTSC, PAL и SECAM, что позволяет производителям получать экономию используя один и тот же тюнер для различных платформ.

Новое предложение базируется на архитектуре первого универсального тюнера компании Microtune — MT2131, отличаясь большей степенью интеграции, расширенной функциональностью, сниженной себестоимостью и уменьшившимся на 20% потреблением энергии. Его миниатюрные размеры (6х6 мм) делают возможным реализацию мультитюнерных продуктов, позволяющих одновременно принимать несколько телеканалов.

Образцы MT2130 в настоящее время предоставляются избранным заказчикам Microtune, стоимость устройства в оптовых партиях составит менее $3 за штуку.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: