Обзоры
ROCCAT Kone[+]

ROCCAT Kone[+]


ROCCAT Kone[+]

Игровая мышь

Цена на момент тестирования  720 грн

Оптическая система лазерная, сенсор Pro-Aim R2, 11 750 кадров/с, 10,5 Мп

Разрешение 100–6000 точек/дюйм

Количество кнопок 8

Встроенная память 576 KБ, 5 профилей

Процессор TurboCore, 72 МГц

Хватка «ладонь»

Габариты и масса 135×78×39 мм, 126–146 г

Впечатляющие внешний вид и оснащенность; функциональный драйвер

Стоимость

ВердиктROCCAT  Kone[+]

ROCCAT  Kone[+]

По конструктиву ROCCAT Kone[+] мало отличается от своей предшественницы без «плюса» в названии и обладает такой же эргономичной формой под хватку «ладонь». Хотя некоторые переделки имеются. Так, у Kone[+] переработан блок колеса прокрутки и центральных кнопок. Колесико обзавелось крупными зубцами и имеет теперь четко фиксированные позиции. Кнопки изменения чувствительности и вызова меню увеличились в размерах и стали прямоугольными. Исчез и светящийся логотип ROCCAT в задней части, вместо него на sotf-touch-покрытие нанесена более крупная серебряная эмблема. Обновлению подверглась и система утяжелителей. Разработчики отказались от версии с крупным сменным грузиком разной массы в пользу классического набора из четырех пятиграммовых «таблеток» и барабанных слотов под них.

Впрочем, основные преобразования скрываются под «капотом». У Kone[+] новый улучшенный сенсор с разрешением до 6000 DPI, способный делать почти 12 000 кадров/с. Обрабатывает изображения специальный процессор TurboCore с тактовой частотой 72 МГц. Увеличился до 576 KБ и объем внутренней памяти для хранения пяти профилей и макросов.

Обновлениям подвергся и драйвер мыши. Благодаря заимствованной у ROCCAT Kova функции EasyShift[+] вы можете задавать дополнительные клавишные комбинации, увеличив число доступных без макросов и смены профиля команд до 24. Подсветка с четырьмя независимыми диодами обеспечивает создание интересных световых эффектов. Модуль трекинга, как и в предыдущей модели, позволяет подстроить параметры сенсора под конкретный коврик, а опция контроля расстояния отключить его при отрыве манипулятора от поверхности. Похвалы заслуживают и оригинальной формы ножки, почти не производящие шума и имеющие низкий коэффициент трения.

Видеообзор Roccat Kone [+]

Продукт предоставлен «Зона51»

Технические характеристики

ROCCAT  Kone[+] ROCCAT Kone[+]
Уведомить о появлении в продаже
Тип Мышь
Назначение для игр
Подключение проводное
Интерфейс коммуникации с ПК USB
Цвет корпуса черный
Конструкция корпуса эргономичная
Тип сенсора лазерный
Разрешение, dpi 6000
Количество кнопок 8
2 колесика прокрутки -
Качалка горизонтальной прокрутки +
Дополнительно максимальная скорость передвижения 3,8-5 м/сек
Размеры, мм 135х78
Вес, г 126
Радиус действия радиоканала, м -
Дополнительно Программно управляемый цвет подсветки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: