Samsung представила широкоэкранный 30-дюймовый монитор для профессионалов

Samsung представила широкоэкранный 30-дюймовый монитор для профессионалов


Компания Samsung Electronics представила монитор SyncMaster 305T — широкоэкранный 30-дюймовый ЖК-дисплей высокого разрешения на тонкопленочных транзисторах.

Модель 305T поддерживает разрешение 2560?1600 пикселов, что делает его идеальным решением для профессиональных приложений, в том числе для использования в инженерной и издательской деятельности, архитектурном проектировании, работе с графикой. Разрешение Samsung 305T позволяет отображать в три раза больше информации, чем стандартный 19-дюймовый монитор.

Среди прочих характеристик производитель отмечает яркость 400 кд/м2, коэффициент контрастности 1000:1, углы обзора в 178° во всех направлениях, короткое время отклика — 6 мс (GTG) и размер пикселя 0,25 мм.

Samsung 305T снабжен рядом функций, предназначенных специально для профессиональных пользователей, в том числе: регулировка положения экрана по высоте в пределах 80 мм и уровню наклона, возможно вращение монитора, предусмотрен концентратор на четыре порта USB 2.0, позволяющий подключать различные перифирийные устройства, например, клавиатуру, сканер, цифровой фотоаппарат и пр. Есть возможность монтажа монитора на стену для экономии рабочего пространства.

Для снижения энергопотребления в 305T реализована фирменная технология Display Power Management Signaling (DPMS), автоматически определяющая, когда монитор не используется, и переводящая его в режим пониженного энергопотребления — менее 2 Ватт.

Габариты устройства (с подставкой) — 690,2 x 502,0 x 280,0 мм, вес — 12 кг.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: