Samsung вновь удивила самым тонким в мире телефоном

Samsung вновь удивила самым тонким в мире телефоном


Компания Samsung Electronics на выставке 3GSM World Congress в Барселоне представила ряд новинок.

Разноплановые инновационные цифровые мобильные новинки и технологии, включая новую линейку телефонов Ultra Edition II, и первая в Европе демонстрация работы Mobile WiMAX еще больше укрепляют позиции Samsung как компании, всегда идущей вперед и инвестирующей огромные средства в разработки и исследования, что в свою очередь развивает рынок и формирует спрос на новые технологии.

Продолжая успех линейки телефонов Samsung Ultra Edition, выпущенной в июле прошлого года, заявлено, что серия Samsung Ultra Edition II воплотила в себе передовые мобильные технологии, революционный дизайн и богатую мультимедийную функциональность. В линейку Ultra Edition II входят два стильных и функциональных слайдера — Ultra Edition 10.9 (U600) и Ultra Edition 12.1 (U700), «раскладушка» с металлическим корпусом Ultra Edition 9.6 (U300) и моноблок Ultra Edition 5.9 (U100). Каждая из этих новинок оснащена 3-мегапиксельной фотовидеокамерой и имеет богатый набор мультимедийных возможностей. Стоит отметить, что Ultra Edition 5.9 (U100) на сегодняшний день самый тонкий телефон в мире — его толщина всего 5,9 мм.

Samsung F700 может похвастаться 5-мегапиксельной камерой и поддержкой высокоскоростной (7,2 МБ/с) технологии передачи данных HSDPA. Samsung F520 удивляет инновационным дизайном типа двойной слайдер и возможностями полноценного веб-серфинга. И третья модель — Samsung F510 — продолжает успех F500, но, кроме того, поддерживает телевещательный стандарт DVB-H.

Samsung представила новейшие мобильные конвергентные устройства с поддержкой технологии Mobile WIMAX. Помимо этого компания совместно с партнерами Intel и Sprint продемонстрировала технологию Mobile WiMAX в работе (сетевое оборудование и сами устройства предоставлены компанией Samsung), в частности, работу таких мультимедийных сервисов, как MobiTV/Personal Contents (представляет Sprint) и мультимедийная конференция.

Среди представленных новинок Mobile WiMAX поддерживают аппараты SPH-P9000 и SPH-M8100. Первый это настоящее конвергентное устройство, обеспечивающее беспроводной широкополосный доступ в Интернет и голосовые сервисы, в то время как SPH-M8100 представляет собой первый коммерчески доступный КПК с поддержкой Mobile WiMAX. Демонстрация коммуникационных возможностей новой технологии проходит с помощью эксклюзивного USB-адаптера Mobile WiMAX. Это означает, что пользователи смогут получать доступ к службам на базе Mobile WiMAX и HSDPA, просто подключив такой адаптер, например, к ноутбуку.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: