Samsung выпустила бизнес-телефон размером с кредитную карту

Samsung выпустила бизнес-телефон размером с кредитную карту


Как сообщается, представленный на днях аппарат Samsung Р310 отличается высокой компактностью. Габариты 86х54х8,5 мм позволяют уместить его не только в любом кармане, но даже в бумажнике.

Несмотря на миниатюрность и малый вес, по своим функциональным характеристикам телефон ничуть не уступает самым современным аналогам в своем классе. В аппарате реализованы богатые возможности: 2-мегапиксельная камера со вспышкой, сенсорная клавиатура, поддержка Bluetooth с возможностью подключения беспроводной стереогарнитуры, 80 МВ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD.

Он оснащен широким 1,9-дюймовым TFT-дисплеем, отображающий 262 144 цветовых оттенка при разрешении 240х320 пикселов.

Предусмотрены такие важные для бизнес-пользователей функции, как просмотр офисных документов и ТВ-выход, дающий возможность провести презентацию прямо с телефона или во время отдыха посмотреть собственный фильм, ведь встроенная камера позволяет делать не только фотографии, но и видеоролики.

Кроме того, имеется возможность беспроводной распечатки только что сделанных фотографий на принтере, поддерживающем протокол PictBridge, без необходимости подключения к компьютеру.

При этом Р310 — не только мощный инструмент, но и весьма стильный аксессуар, по традиции Samsung выполненный в весьма изысканном дизайне. Классическое сочетание черного пластика с хромированной металлической окантовкой корпуса и крышки аккумулятора придают телефону строгий и элегантный вид, а кожаный чехол со встроенным дополнительным аккумулятором в комплекте придают ему солидности и обеспечивают дополнительное время автономной работы.

Ориентировочная цена SGH-Р310 $520.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: