Samsung выпустила первый в мире USB-монитор
0

Samsung выпустила первый в мире USB-монитор

Компания Samsung Electronics представила ЖК-монитор UbiSync SyncMaster 940UX, который можно подключать к ПК при помощи порта USB для передачи с его помощью видеоизображения.

Новая концепт-модель существенно облегчает мультиэкранный показ, поскольку изображение можно развернуть на шесть мониторов с помощью одного лишь порта USB, не прибегая к дополнительной графической карте.

Монитор имеет диагональ экрана 19 дюймов, разрешение SXGA (1280×1024), время отклика 5 мс, контрастность составляет – 1000:1. Устройство помимо USB также оснащено D-sub, DVI.

Как ожидается, новый монитор вызовет большую заинтересованность у пользователей ноутбуков, а также у сотрудников офисов, работающих с мультиэкранными задачами.

Разработку ЖК-монитора UbiSync Samsung Electronics осуществляла в сотрудничестве с DisplayLink. “Компания Samsung Electronics и дальше будет укреплять свои позиции законодательницы технической моды в отрасли, выпуская новаторские, ориентированные на будущее продукты, такие, как UbiSync”, — заявил старший вице-президент подразделения устройств отображения Samsung Electronics Юн Хо Ха.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: