Обзоры
Samsung YP-T10 Indigo

Samsung YP-T10 Indigo


Samsung YP-T10 Indigo

Samsung YP-T10 Indigo

Samsung YP-T10 Indigo

$165

Продукт предоставлен представительством Samsung в Украине

Объем памяти 2 ГБ

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, OGG, SVI, WMV, MPEG-4, TXT

Дополнительные функции диктофон, FM-тюнер, Bluetooth (A2DP)

Питание встроенный аккумулятор

Интерфейс собственный

ВердиктSamsung YP-T10 Indigo

Дизайн; сенсорное управление; качество звучания

Синхронизация только с помощью специального ПО

Плееры Samsung всегда отличались изысканным внешним видом, и новый YP-T10 является очередной оригинальной новинкой. Дизайнеры компании постарались на славу, и устройство выглядит впечатляюще благодаря небольшой толщине корпуса, лакированной передней панели и отсутствию кнопок. В наличии лишь одна, предусмотренная для включения T10, остальные функции возложены на невидимые сразу сенсорные клавиши, подсвечивающиеся только в активном режиме плеера.

Интерфейс имеет три сменных шаблона, один из которых выполнен в мультипликационном стиле и будет особенно приятен для владельца-ребенка. Остальные несколько консервативнее, но не менее удобны и предназначены для широкой аудитории.

Экран хоть и невелик, но весьма хорош – углы обзора большие, а зерна не заметны даже при тщательном осмотре. Подобное качество встречается довольно редко, и тут нужно признать, что даже при разрешении 320×240 можно наслаждаться просмотром фильма или видеоклипа.

Интересным нововведением является встроенная технология Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP, что позволяет использовать беспроводные наушники при прослушивании музыки и радиостанций.

Пожалуй, наиболее печальным можно признать привязку YP-T10 к специальному ПО Samsung Media Studio, без помощи которого переписать на плеер музыку и видеоролики нельзя. В комплекте его нет, поэтому новоиспеченному владельцу этой модели придется загрузить его самостоятельно.

Цена устройства довольно высока как для плеера с 2 ГБ, однако не будем забывать о качестве и функциональности.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: