Sharp выпустила 7,5-дюймовую ЖК-панель для промышленных приложений

Sharp выпустила 7,5-дюймовую ЖК-панель для промышленных приложений


Sharp Microelectronics Europe добавила 7,5-дюймовую TFT-модель к семейству Strong2. Входящие в него ЖК-панели характеризуются высоким качеством изображения, расширенным диапазоном рабочих температур и малым расходом энергии.

Новый продукт, спроектированный для мобильных устройств, применяемых в промышленном секторе, имеет яркость 400 кд/м кв., контрастность 600:1 и отображает 480х640 точек в 260 тыс. оттенков.

Подобно всем представителям серии Strong2 этот дисплейный модуль существенно меньше, чем обычные ЖК-панели, подвержен воздействию изменений температуры. Благодаря усовершенствованным поляризационным и RGB-фильтрам в работающем состоянии и в выключенном виде он выдерживает температуру от -30 до +80 градусов Цельсия. Новые материалы и конструкция панели обеспечивают поглощение вибраций и толчков, что повышает надежность работы дисплея в неблагоприятных условиях.

Эксплуатационный ресурс системы подсветки увеличен до 50 тыс. ч., причем, как и во всех промышленных мониторах Sharp, предусмотрена возможность ее замены.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: