Sony выпустила пять видеокамер с жестким диском

Sony выпустила пять видеокамер с жестким диском


Компания Sony представила пять моделей видеокамер с жестким диском емкостью 30 GB и 60 GB (такого объема достаточно для хранения видеофильмов продолжительностью 41 час 50 минут).

Помимо жестких дисков большой емкости, видеокамеры этой серии используют мощные аккумуляторы нового поколения InfoLITHIUM серии Н, обеспечивающие до 10 часов (модель SR42E) непрерывной съемки от одной зарядки.

Благодаря 40x оптическому зуму, видеокамера SR42E открывает новые возможности съемки. Характеристики широкоугольного объектива расширены на 20 %, что существенно улучшает результаты при съемке пейзажей или группы людей в помещении. Как и другие видеокамеры, все модели Sony с жестким диском оснащены оптикой Carl Zeiss.

Модели класса High-end (SR200E/SR300E) оснащены матрицей нового поколения ClearVid CMOS, оптической системой стабилизации ‘Super SteadyShot’ (в модели SR300E) и позволяют делать фотоснимки с разрешением до 6 мегапикселей.

Новый режим Auto Slow Shutter улучшает результаты съемки при слабом освещении для всех моделей. Этот режим автоматически снижает порог минимального освещения до 1,5 лк (SR300E/SR200E) по сравнению с 5 лк у предшествующих моделей.

Особенностью моделей SR300E и SR200E является наличие 2,7-дюймового широкоформатного ЖК-экрана Clear Photo LCD plus с высоким разрешением (211 К пикселей). Он почти в 1.6 раза шире обычных гибридных ЖК-экранов и обеспечивает улучшенную контрастность и более широкий цветовой спектр. В результате фокусировать, кадрировать или просматривать снимки на ЖК-экране стало значительно удобнее и проще даже при ярком внешнем освещении, особенно на открытом воздухе.

Все модели используют карту памяти Memory Stick DUO для записи и хранения фотоснимков и оснащены высокоскоростным портом USB 2.0 для подключения видеокамеры к компьютеру для копирования и монтажа отснятого материала.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: