Symantec представила систему защиты данных Backup Exec 11d

Symantec представила систему защиты данных Backup Exec 11d


Корпорация Symantec объявила о выпуске решения Backup Exec 11d for Windows Servers. Это ПО ориентировано на малые и средние организации, дополняет возможности файл-сервера Windows, снижает потребность в создании ежедневных резервных копий Exchange и упрощает администрирование. Backup Exec 11d позволяет также восстанавливать компоненты других приложений от Microsoft, в том числе SharePoint Portal Server, Active Directory и SQL 2005. Решение поддерживает x64 Windows, Oracle RMAN/RAC, IBM DB2, MAC OSX (PowerPC), HP-UX, Solaris 10, и SUSE 10.0 Clients.

При создании резервных копий дополнительная защита обеспечивается 128-битовым и 256-битовым AES шифрованием, причем данные могут шифроваться как с клиентской стороны, для обеспечения безопасности при передаче по корпоративной сети, либо непосредственно при создании резервных копий на ленточном носителе.

В основе Backup Exec 11d лежит запатентованная технология Granular Recovery Technology, которая работает как с непрерывными, так и со стандартными методами защиты данных, и в несколько секунд может восстанавливать отдельные сообщения, папки, почтовые ящики, не требуя при этом создания отдельных резервных копий почтовых ящиков. Обеспечивая непрерывную защиту данных Exchange, Backup Exec 11d позволяет восстанавливать информацию на заданный момент времени, почти вдвое сокращает время создания резервных копий, уменьшает время восстановления и дает значительную экономию инвестиций в оборудование.

Backup Exec 11d появится в продаже 6 ноября 2006 г. и будет распространяться через каналы дистрибуции Symantec.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: