TELCO стала первым в нашей стране дистрибьютором Extreme Networks
0

TELCO стала первым в нашей стране дистрибьютором Extreme Networks

О подписании соответствующего соглашения было объявлено на совместной конференции двух компаний, состоявшейся 6 марта. Отметим, что TELCO стала первым и единственным пока дистрибьютором сетевого оборудования Extreme Networks в Украине. Основные цели, которые ставят перед собой партнеры – расширение клиентской базы, увеличение объемов продаж и обеспечение максимальной доступности данной техники во всех регионах.

Глава представительства Extreme Networks в СНГ и России, Юлия Деарт, в своем выступлении отметила, что одним из решающих факторов в выборе в качестве партнера фирмы TELCO стало наличие у нее подразделения, специализирующегося на проектной дистрибуции и поставках оборудования для корпоративного сектора, поскольку именно корпоративный рынок и заказчики SMB являются для вендора ключевыми.

Отметим, что Extreme Networks позиционирует свою продукцию как недорогую альтернативу решениям Cisco, при этом обладающую более широкой функциональностью, гибкостью и защищенностью. В частности, в качестве несомненных преимуществ продуктов компании были названы: единая для всех линеек, гибкая, монолитная ОС (ExtremeXOS), технологии EAPS (Ethernet Automatic Protection Switching), LLDP (Link Layer Discovery Protocol), VSP (Virtualized Security Ressources) и другие инновации, не имеющие по словам представителей Extreme Networks аналогов у конкурентов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: