Репортажи
TP-LINK на IFA 2015: новейший маршрутизатор Archer VR2600v, Powerline-адаптер WPA8730 KIT и точка доступа EAP330

TP-LINK на IFA 2015: новейший маршрутизатор Archer VR2600v, Powerline-адаптер WPA8730 KIT и точка доступа EAP330


0

Компания TP-LINK, разработчик и производитель сетевого SOHO- и SMB-оборудования, представила свои новейшие устройства на ежегодной берлинской выставке IFA 2015. В частности, на стенде компании были выставлены маршрутизатор Archer VR2600v, Powerline-адаптер WPA8730 KIT и беспроводная точка доступа EAP330.

DSC03780

Начнем рассказ о сетевых устройствах компании с новейшего гигабитного Wi-Fi роутера c поддержкой VDSL и VoIP TP-LINK Archer VR2600v. Благодаря высокой максимальной скорости в 2,6 Гбит/с и поддержке многопользовательской технологии MU-MIMO этот роутер одинаково хорош для просмотра видео в формате 4K и многопользовательских онлайн-игр на нескольких устройствах.

DSC03783

Эта модель поддерживает стандарт 802.11ac, а ее двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц обеспечивает бесперебойную работу Wi-Fi в онлайн-играх и при просмотре потокового видео. С четырьмя внешними антеннами и усилителями высокой мощности Archer VR2600v обеспечивает широкий диапазон охвата, так что пользователи гарантированно получат устойчивый сигнал даже на большом расстоянии.

DSC03787

Интегрированный VDSL-модем и функции VoIP делают TP-LINK Archer VR2600v одним из самых мощных и современных маршрутизаторов, ведь кроме беспроводного интернета эта модель обеспечит поддержку технологии VoIP и сервисов базовой станции DECT. К последней можно подключить до шести беспроводных или CAT-iq 2.0 телефонов, а также использовать все преимущества функций Caller ID, ожидание вызова, переадресация вызова, конференц-связь и голосовая почта.

DSC03784

Отметим, что Archer VR2600v обратно совместим с предыдущими поколениями DSL-соединений, а для дополнительной гибкости EWAN-порт позволит маршрутизатору принимать соединения от внешних кабельных и волоконно-оптических модемов, что дает пользователю возможность подключиться к интернету с помощью любого провайдера.

DSC03785

Беспроводная гигабитная точка доступа TP-LINK EAP330 с программным обеспечением централизованного управления и поддержкой стандарта AC1900 предназначена для малого и среднего бизнеса. Она поддерживает все необходимые функции, включая EAP-контроллер и мониторинг операций в режиме реального времени. Для улучшения пропускной способности точка доступа содержит шесть мощных внутренних антенн, оснащена надежным беспроводным чипсетом Broadcom и предлагает беспроводное соединение в двух диапазонах со скоростью до 1900 Мбит/с. Также отметим, что благодаря универсальному дизайну точка доступа EAP330 легко крепится как на стену, так и на потолок.

DSC03772

И наконец несколько слов о Powerline-адаптере TP-LINK TL-WPA8730, предназначенном для создания мощных домашних сетей. Комплект TL-WPA8730 KIT работает в двух диапазонах и обеспечит максимальную скорость беспроводного соединения до 1750 Мбит/c, что делает его идеальным выбором для домохозяйств, в которых несколько мобильных устройств могут одновременно использоваться для просмотра видео высокой четкости и онлайн-игры.

DSC03775

При этом процесс установки и настройки адаптера TL-WPA8730 был упрощен до предела, благодаря чему его можно легко взять с собой на дачу. Как и раньше, адаптеры можно синхронизировать нажатием одной кнопки, а также используя специальную утилиту для вашего ПК либо специальное приложение tpPLC для мобильных устройств.

DSC03776


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: