В Media Creator 9 появилась поддержка Blu-ray и портативных медиаплееров

В Media Creator 9 появилась поддержка Blu-ray и портативных медиаплееров


Входящая в состав Sonic Solutions фирма Roxio сообщила о выпуске Roxio Easy Media Creator 9 — существенно обновленного комплексного пакета для создания и записи CD, DVD с фото-, видео- и музыкальным наполнением.

В нем нашли применение свыше 100 новых возможностей, включая совместимость с Microsoft Windows Vista, поддержку записи Blu-ray Disc (BD), стандартов видео высокой четкости и мобильных мультимедиа.

В целях привлечения растущей базы пользователей мобильной техники в Creator 9 предусмотрена поддержка широкого ассортимента портативных устройств: видеоплееров iPod, PSP, Yepp, аудиоплееров и мобильных телефонов. Используя средство управления хранением медиапроектов Media Manager можно загружать созданные в Creator 9 подборки музыки, видео и фотографий на сотовые телефоны по соединению USB или Bluetooth, переносить на ПК снимки, сделанные камерафонами, видео с приставок TiVo и видеорекордеров.

Audio Capture Widget с функцией Pre-Roll позволяет записывать музыку, например, транслируемую Интернет-радиостанциями, заранее, не дожидаясь команды от пользователя. Другой интересный инструмент — AutoMix — анализирует с применением сложных алгоритмов характер каждой песни и создает списки воспроизведения, подобранные по настроению.

Видеоредактор поддерживает до 32-треков высокой четкости и снабжен средствами, автоматизирующими выполнение сложных операций, таких как удаление шума, шифрование контента, анализ сцен. Creator 9 также содержит расширенную версию MyDVD для упрощенного создания DVD-дисков, имеющих профессиональный вид.

ПО Easy Media Creator 9 уже появился в продаже, розничная цена, рекомендуемая производителем — $100. Владельцам продуктов Roxio и Sonic, а также некоторых конкурирующих программных средств, предложены льготные условия покупки или апгрейда.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: