Блоги Блоги 14.04.2013 в 10:00 comment

Игровое видео: Far Cry 3: Blood Dragon, Project Eternity, Dark Souls II, Dishonored: The Knife of Dunwall

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/aad9686b3c67ea41683db32b5803ecd6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/aad9686b3c67ea41683db32b5803ecd6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

fc3_blood_dragon

Еще одна спокойная неделя — никаких громких аноснов, скандалов, интриг и расследований (если не считать анонса Batman: Arkham Origins да утекшей на месяц раньше релиза Far Cry 3: Blood Dragon). Смотрим подборку лучших игровых видеороликов за неделю.


Dark Souls II

В свое время первая часть Dark Souls показала, что несмотря на засилье игр press-x-to-win, ультрахардкор по-прежнему востребован, и игры, в которых главный герой умирает от любого чиха, все еще имеют свою весьма многочисленную аудиторию. Поэтому анонс сиквела никого не удивил, как не удивил и показанный геймплей – улучшенная графика, улучшенный AI и, разумеется, новые способы умереть. В общем, запасайтесь геймпадами, в процессе игры они наверняка будут лететь в стену.

Project Eternity

Project Eternity, этот «Planescape: Torment» наших дней, постепенно обрастает подробностями. Если до недавнего времени все следившие за разработкой довольствовались одним-единственным скриншотом, то теперь они получили… тот же скриншот, только анимированный. А если серьезно, то Obsidian наконец представил видео с демонстрацией возможностей движка по отображению окружающего мира.

Metro: Last Light

До выхода игры осталось всего ничего, и нас аккуратно готовят к тому, чтобы мы оставшееся время провели в предвкушении. Очередной трейлер Metro: Last Light показывает мир игры и рассказывает (с подчеркнутым русским акцентом) о том, что же здесь происходит и с чем нам предстоит столкнуться. Уже через месяц.

Star Wars: Battlefront III

Закрытая на днях студия LucasArts трудилась над несколькими проектами, в числе которых было и нечто под рабочим названием Version Two. Причем, если верить неофициальной информации, со временем этот проект должен был быть переименован в Battlefront III, однако планам уже не суждено сбыться. А жаль, Battlefield во вселенной Star Wars мог бы получиться весьма неплохим, судя по этому утекшему видео.

The Last of Us

Еще один трейлер самого ожидаемого PS3-эксклюзива, на этот раз разработчики пытаются убедить нас, что превратившийся в руины, обезлюдевший город может быть по-своему красивым.

Курс QA.
Найпростіший шлях розпочати кар'єру в ІТ та ще й з гарантованим працевлаштуванням.
Дізнатись про курс

ShootMania Storm

Шутер с бешеной динамикой (от авторов замечательных аркадных гонок TrackMania) уже вышел и доступен в Steam, в честь чего разработчик выпустил трейлер, где убедительно доказывает, что геймплей а-ля Quake 3 Arena не стареет. И никаких шапок, что характерно.

Far Cry 3: Blood Dragon

Blood Dragon выглядит как затянувшаяся первоапрельская шутка, которая опаздывает с релизом на целый месяц (обещается выйти 1 мая). Что-либо понять по трейлеру невозможно – внутри стиль 80-х, намеки на старые видеофильмы, 8-битные игрушки и прочая ностальгия. Выглядит как трэш, играться будет скорее всего так же – взлетит или нет, будет зависеть явно не от качественного геймплея, а от того, угадал ли разработчик с дозой этой самой «трэшовости».

Dishonored: The Knife of Dunwall

Про Dishonored игроки уже успели в основной своей массе забыть, и вспоминают в последнее время исключительно в свете анонса нового Thief. Однако есть и другой повод возвратиться к этой неординарной игре – послезавтра выходит первое сюжетное дополнение, The Knife of Dunwall. В нем мы играем за Дауда и, соответственно, смотрим на разворачивавшиеся в оригинальной игре события с другой точки зрения.

Injustice: Gods Among Us

А вот игра, в которой можно наконец узнать, кто кого заборет – Супермен Бэтмена или наоборот. Injustice: Gods Among Us – файтинг с персонажами вселенной DC Comics, разрабатывается студией, ответственной за Mortal Kombat (не оригинальный, а перезапуск от 2011 года). Новый MK у них получился очень даже ничего, так что есть надежда, что и Injustice: Gods Among Us не подкачает. Узнать это можно будет буквально на днях – игра выходит 19 апреля, но, к сожалению, только на консолях.

Armored Core: Verdict Day

Armored Core – это такой длинный сериал меха-экшена, первая часть которого вышла еще в конце 90-х гг. прошлого века. По большей части он жил на консолях Sony, с недавних пор распространил свое влияние и на Xbox360. Оценки последних игр в этой серии не вдохновляют, поэтому особой надежды на Verdict Day возлагать тоже, скорее всего, не стоит. Выходит уже в этом году, платформы – PS3, Xbox360.

State of Decay

Мода на зомби все никак не проходит — вот еще один разработчик объявил зомби-апокалипсис. State of Decay — «песочница», с исследованием мира, строительством базы, динамически генерируемым контентом и, разумеется, армией зомби. Выходит в июне в Xbox Live Arcade, также планируется релиз на ПК (однако его дата пока не называется).

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: