Новости
Alcatel One Touch Scribe HD – очередной конкурент Samsung Galaxy Note II

Alcatel One Touch Scribe HD – очередной конкурент Samsung Galaxy Note II


Кроме самого тонкого в мире смартфона Alcatel One Touch Idol Ultra, на CES 2013 компания TCL Corporation представила устройство на базе четырехъядернего процессора MTK 6589, в которой помимо процессора присутствует 5-дюймовый дисплей, 1 ГБ оперативной памяти и Android 4.1.

Alcatel One Touch Scribe HD позиционируется как альтернатива Samsung Galaxy Note II. Она может комплектоваться стилусом и чехлом с откидным флипом. Сроки поставки устройства пока слишком туманны. Ожидается, что смартфон поступит в продажу в США в третьем квартале, и будет продаваться по $400. Кроме современной платформы в One Touch Scribe HD присутствует 8 МП основная камера и фронтальная с возможностью записи видео в качестве 720р, 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения за счет карт памяти. Емкость аккумулятора составляет 2500 мА/ч, что определенно является неплохим показателем.

Как и в других моделях, здесь используется дисплей на базе IPS-матрицы, диагональ которого составляет 5-дюймов, а разрешение – 1280х720 точек. По мнению TCL Corporation, в борьбе за часть рынка завоеванного Samsung Galaxy Note II, им поможет не только 5-дюймовый дисплей, но и аппаратная платформа, а также поддержка двух SIM-карт.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: