Новости
KGI Securities: iPad Air 3 выйдет в первой половине 2016-го, но без 3D Touch

KGI Securities: iPad Air 3 выйдет в первой половине 2016-го, но без 3D Touch


iPhone-6s-3D-Touch

Аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо уверен в том, что уже в первой половине следующего года компания Apple выпустит планшет iPad Air 3, который, вероятнее всего, не сможет перенять технологию 3D Touch из-за производственных проблем. Об этом говорится в последней заметке аналитика, на которую ссылается источник.

Куо также полагает, что распознающий силу нажатия экран 3D Touch смартфона iPhone 7 будет «такую же структуру и технологию», как дисплей iPhone 6s. В заметке подтверждается, что iPhone 7 выйдет в 2016 году, анонс, скорее всего, по традиции состоится в сентябре.

Компания Apple может представить миру новый iPad Air 3 на предполагаемом мартовском мероприятии. Там же, как ожидается, дебютируют новый 4-дюймовый iPhone и Apple Watch второго поколения. В этом году в рамках мартовской презентации Apple анонсировала 12-дюймовый MacBook и обнародовала информацию о сроках выхода и стоимости Apple Watch.

Компания Apple неоднократно выпускала новые планшеты iPad осенью, но не стала анонсировать iPad Air 3 на последней сентябрьской презентации, вместо этого сосредоточившись на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, iPad Pro, iPad mini 4, Apple TV 4 и ремешках Apple Watch Hermès. Напомним, iPad Air 2 был представлен в октябре 2014 года.

Источник: MacRumors


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: