Новости
Canon «засветила» свой новый цифрокомпакт премиум-класса PowerShot G3 X
25

Canon «засветила» свой новый цифрокомпакт премиум-класса PowerShot G3 X

canong3xlead

Вскоре сегмент высококлассных цифровых компактных камер пополнится новой моделью от Canon. Японский производитель в настоящее время обнародовал свои планы по созданию цифрокомпакта PowerShot G3 X, но, увы, много информации по данному продукту он раскрывать не пожелал.

На данный момент известно лишь то, что это компактная цифровая камера высшего сегмента, которая оснащается достаточно крупным (как для своих размеров) датчиком изображения формата 1 дюйм и объективом с 25-кратным оптическим зумом, покрывающим диапазон фокусных расстояний 24–600 мм (в эквиваленте 35 мм). В ассортименте производителя новинка займет место между G1 X Mark II и G7 X. С ее помощью компания желает сделать свой ассортимент цифрокомпактов премиум-класса с хорошей «начинкой» более привлекательным.

Сегодняшнее объявление Canon называет «анонсом разработки продукта», но, скорее всего, можно рассчитывать получить более детальное представление о модели G3 X на фотовыставке CP+ в Иокогаме, которая стартует на следующей неделе.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: