Новости
Corsair представила новую игровую клавиатуру и мыши в серии Vengeance

Corsair представила новую игровую клавиатуру и мыши в серии Vengeance



Corsair обновила серию игровой периферии Vengeance, анонсировав на CES 2013 клавиатуру Vengeance K95 Gaming Keyboard и мыши Vengeance M95 и M65 Gaming Mice.

Клавиатура Vengeance K95 Gaming Keyboard призвана заменить показанную в прошлом году модель K90. Эта механическая клавиатура с переключателями Cherry MX Red key выполнена из черного анодированного алюминия и имеет белую LED-подсветку, при этом подсветку каждой клавиши можно включать и отключать независимо. Клавиатура имеет 18 программируемых макро-клавиш и поддерживает до 20 одновременных нажатий без переполнения буфера. Стоимость Vengeance K95, которая поступит в продажу в начале весны, составит $150.

Мыши Vengeance M95 и M65 также имеют алюминиевое шасси unibody и оснащены новым сенсором на 8200 dpi. У M95, ориентированной на поклонников MMOG/MOBA – 15 программируемых кнопок. M65 предназначена для любителей шутеров, кнопок у нее меньше, зато есть специальный переключать для снайперского режима, резко понижающий чувствительность. M95 будет выпускать в двух расцветках – Arctic White и Gunmetal Black. M65 в трех – Military Green, Arctic White и Gunmetal Black. В продаже Vengeance M95 и M65 появятся уже в этом месяце с ценниками $80 и $70 соответственно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: