Новости
D-Link представила новый маршрутизатор DIR-825/AC с поддержкой Wi-Fi 802.11ac

D-Link представила новый маршрутизатор DIR-825/AC с поддержкой Wi-Fi 802.11ac


image003

Компания D-Link официально представила новый маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11ac DIR-825/AC.

Маршрутизатор D-Link DIR-825/AC поддерживает скорость соединения до 1,2 Гбит/с (до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц). В нем реализована поддержка протоколов IPv4 и IPv6, что позволит не менять оборудование при переходе интернет-провайдера на использование IPv6.

DIR-825_ACВ оснащение D-Link DIR-825/AC входит порт WAN с поддержкой стандартов 10/100/1000Base-T, четыре порта LAN с поддержкой стандартов 10/100/1000Base-T, а также кнопка WPS для быстрой установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети.

unnamed

Предусмотрен также порт USB, который позволяет подключить модем 3G/LTE, внешний USB-накопитель или USB-принтер (возможность организации совместного доступа к файлам или принтеру по локальной сети и удаленного доступа к накопителю по протоколам FTP или Samba).

 

unnamed (2)

По словам производителя, маршрутизатор оптимизирован для использования HD IPTV STB, поддерживает работу с современными телевизорами с функцией Smart-TV и DLNA-совместимыми устройствами. Встроенный в DIR-825/AС торрент-клиент Transmission позволяет без применения компьютера скачивать файлы непосредственно на подключенный к маршрутизатору накопитель с интерфейсом USB.

unnamed (1)

Фактическая пропускная способность между WAN- и LAN-портами маршрутизатора составляет до 950/950/450/400 Мбит/с для типов подключения PPPoE/IPoE/L2TP/PPTP соответственно.

unnamed (4)

Безопасная передача данных по беспроводному соединению обеспечивается применением протоколов WEP, WPA/WPA2 (Personal/Enterprise). Реализованы фильтрация по MAC / IP / URL-адресам и межсетевой экран с функцией защиты от ARP- и DDoS-атак, а также – встроенный сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS. Кроме того, DIR-825/AC обеспечивает возможность создания VPN-туннелей по протоколу IPSec.

unnamed (3)

Настройка и управление маршрутизатором осуществляются по протоколам HTTP/HTTPS через русскоязычный веб-интерфейс, а также по протоколу Telnet. Используя веб-инструменты раздела «Мониторинг» пользователи могут настраивать основные функции и параметры маршрутизатора: добавить необходимые правила межсетевого экрана (брандмауэра), правила контроля доступа к сайтам (по URL-адресам), настроить MAC- и Wi-Fi-фильтры или DHCP-пул для локальной сети, задать правила виртуальных серверов, настроить беспроводную сеть и интернет-соединение.

unnamed

Маршрутизатор оснащен функцией автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.

unnamed

DIR-825/AC доступен для заказа у официальных парнеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $72.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: