Новости
DJI представила дрон Matrice 600 (M600) для съёмочных групп

DJI представила дрон Matrice 600 (M600) для съёмочных групп


DJI представила дрон Matrice 600 (M600) для съёмочных групп

Во время проведения ежегодной встречи National Association of Broadcasters компания DJI продемонстрировала два новых продукта, которые ориентированы на применение съёмочными группами в процессе создания фильмов.

Модель Matrice 600 (M600) является достаточно дорогим, но в то же время функциональным решением, способным поднимать в воздух тяжёлое съёмочное оборудование. Устройство поддерживает новый канал связи LightBridge 2, которые позволяет передавать снимаемый контент в разрешении Full HD 1080p с частотой 60 кадров в секунду на расстоянии до 3 миль (около 4,8 км).

Также сообщается об использовании нового блока управления полётом A3, который включает три модуля GPS и три IMU-сенсора. Благодаря этому обеспечивается высокая точность определения положения дрона в пространстве. Также этот блок управления полётом, позволяет воспроизвести маршрут полёта по заданным координатам с сантиметровой точностью. Новый дрон DJI Matrice 600 (M600) может оставаться в воздухе до 35 минут. Он уже доступен для заказа по цене $4599.

Второй новинкой стала рамка DJI Ronin-MX, которая предназначена для крепления камер и осуществления съёмки как на поверхности земли, так и в воздухе. Устройство может крепиться на дрон Matrice 600. При этом обеспечивается стабилизация изображения, а также возможность вращения камеры на 360 градусов. Заявлена возможность коммуникации с системой управления полётом DJI A3. Цена DJI Ronin-MX составляет $1599.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: