Новости
Финалы турниров Kingston Technology по DotA 2 и экстремальному разгону пройдут на CES 2014 P

Финалы турниров Kingston Technology по DotA 2 и экстремальному разгону пройдут на CES 2014


D2L4_HyperX_HOT_logo_XL
Компания Kingston Technology, проводит два мировых турнира, призванных поддержать киберспорт и любителей разгона ПК. В турнире HyperX DotA 2 League принимают участие 16 ведущих команд по DotA 2. 7 октября компания Kingston Technology запустила открытый мировой турнир по оверклокингу. Финальные этапы двух турниров пройдут в рамках мероприятия 2014 International CES в г. Лас-Вегас, шт. Невада, США.

Турнир HyperX DotA 2 League стартует уже в этом месяце. В мероприятии примут участие 16 команд, которые будут сражаться за денежный приз в размере 50000 долларов США. Также будет предоставлено 40000 долларов США на покрытие расходов на билеты и проживание четырех ведущих команд, которые в финале поборются за звание чемпиона в г. Лас-Вегас. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире, чтобы поклонники команд смогли понаблюдать за ходом соревнований.

При поддержке HWBOT, популярного международного веб-сайта для любителей разгона, участники мероприятия постараются добиться максимальных результатов эталонных тестов Maximum Memory Frequency, Super PI и Intel® XTU. 7 октября начались открытые отборочные онлайн-соревнования, которые продлятся четыре недели. Победители будут определяться каждую неделю. Пять финалистов примут участие в завершительном этапе мероприятия в январе 2014 г. в рамках CES. В финале оборудование для ПК будет предоставлено компанией Kingston и ее партнерами: ASUS, Cooler Master и Intel. Подробное описание правил участия доступно здесь.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: