Новости
Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100
16

Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100

Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100

Компания Fossil, известный производитель смарт-часов, анонсировала новую модель носимого устройства под собственным брендом. Новинка называется Fossil Sport и, судя по названию, предназначена прежде всего для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Часы Fossil Sport выпускаются в размерах 41 и 43 мм и в шести вариантах расцветки. Есть также широкий ассортимент силиконовых ремешков. Ключевой особенностью гаджета является то, что это одни из первых умных часов, оборудованных новым чипсетом Snapdragon Wear 3100. Но как мы уже писали ранее, новая SoC мало чем отличается от своего предшественника, за исключением сопроцессора QCC1110, который должен брать на себя выполнение некоторых задач. Теоретически это должно способствовать лучшей автономности, хотя в данном случае производитель заявляет, что батареи на 350 мАч хватит лишь на один день или до трёх дней в режиме экономии энергии.

По своим функциональным возможностям Fossil Sport практически не отличаются от других умных часов. Устройство оснащено 4 ГБ встроенной памяти, модулями GPS и NFC, а также датчиком частоты сердечных сокращений. Есть защита от воды 5 ATM. Работает гаджет на операционной системе Wear OS с предустановленными приложениями Spotify и Noonlight.

Fossil Sport уже доступны в продаже по цене $255. Купить часы можно на официальном сайте производителя или непосредственно в торговых точках Fossil.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: