Новости

Garmin Instinct Crossover — защищенные смарт-часы с умными механическими стрелками, которые не закрывают цифровой экран

Garmin Instinct Crossover — защищенные смарт-часы с умными механическими стрелками, которые не закрывают цифровой экран

Компания Garmin пополнила свою линейку защищенными часами с возможностями для фитнеса. Модель Instinct Crossover стоит $499,99 и снабжена необычной деталью – физическими стрелками с люминесцентным покрытием.

Garmin Instinct Crossover

Гаджет выглядит как традиционные часы, однако снабжен базовыми интеллектуальные функции, такие как push-уведомления и будильники. Garmin Instinct Crossover предназначены для людей, которые хотят традиционные и элегантные наручные часы с повседневным отслеживанием активности.

Garmin Instinct Crossover

Garmin выдержала в этой модели традиционный дизайн, напоминающий атмосферу Casio. Стрелки часов светятся в темноте и оснащены новой технологией RevoDrive, которая автоматически калибрует их положение в случае, если часы подверглись ударному воздействию. Необходимости посмотреть данніе на єкране стрелки можно перевести в горизонтальное положение, а после вернуть обратно корректное отображение времени – смотрите этот эффект на официальном видео по таймкоду (0:16 с)

Instinct Crossover обладает водостойкостью 10 АТМ, термической и ударно прочностью. Вы получаете широкий спектр функций Garmin для фитнеса и здоровья, включая Body Battery, мониторинг тренировок, изменения сердечного ритма и времени для восстановления. Также модель оснащена GPS и Garmin Pay.

Garmin обещает месяц автономной работы базовой модели часов. Добавив к ее цене $50 можно приобрести вариант с солнечной зарядкой – с ней обещают до 70 дней автономии. За дополнительные $100 можно обзавестись Instinct Crossover Solar Tactical Edition с ночным видением, режимом скрытности и другими «тактическими» возможностями.

Умные часы Garmin Instinct 2 Solar могут работать без подзарядки «вечно» — если гулять под солнцем по несколько часов в день

 

Источник: Cision


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: