Новости Кино 28.04.2023 в 10:34 comment views icon

Голодные игры возвращаются: смотрим первый трейлер приквела «Баллада о змеях и певчих птицах» с Рэйчел Зеглер и Питером Динклейджем

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Lionsgate наконец-то показала дебютный трейлер приквелу «Голодных игр» под названием «Баллада о змеях и певчих птицах» — действие спин-оффа подростковой антиутопии развернется за 64 года до начала приключений Китнисс Эвердин и расскажет о юности Кориолане Сноу.

В основе сюжета приквела «Голодных игр» лежит одноименный роман Сьюзен Коллинз, дополнивший оригинальную трилогию в 2020 году.

События приквела разворачиваются во время десятых Голодных игр вокруг Сноу, которого сыграл Том Блайт («Билли Кид») и героини Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история», «Белоснежка»), молодой девушки из 12-го Округа по имени Люси Грей Берд. Уверенный в себе 18-летний Кориолан ставит целью любой ценой привести подопечную к победе в турнире.

Голодные игры возвращаются: смотрим первый трейлер приквела «Баллада о змеях и певчих птицах» с Рэйчел Зеглер и Питером Динклейджем

Кроме Тома Блайта и Рэйчел Зеглер в фильме сыграли Питер Динклейдж (Игра престолов), Виола Дэвис (Отряд самоубийц, Черный Адам) и Гантер Шафер (Эйфория).

Сценарий для приквела написал Майкл Лессли «Макбет», а режиссером выступил Фрэнсис Лоуренс, который поставил все части «Голодных игр» из Дженнифер Лоренс, кроме первой. После этого режиссер, как ожидается, приступит к адаптации BioShock в формате фильма для Netflix.

Выход фильма «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» в мировой прокат запланирован на 17 ноября 2023 года.

Онлайн-курс "Предметний дизайн" від Skvot.
Навчіться створювати функціональні, трендові та ергономічні дизайни меблів та предметів інтер’єру.
Детальніше про програму курсу і лекторів

Трейлер в оригинале на английском

Постеры

  • По первым трем романам серии «Голодные игры» вышли четыре фильма, главную роль в которых исполнила Дженнифер Лоуренс. Последняя часть – The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 / Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II – вышла в 2015 году.
  • В целом серия фильмов «Голодные игры» заработала в мировом прокате около $3 млрд. Это одна из самых кассовых кинофраншиз.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: