Новости
Hotline.ua запускает централизованную систему безналичных расчетов Hotline Checkout

Hotline.ua запускает централизованную систему безналичных расчетов Hotline Checkout


2014-04-09_14-49-08

Hotline Checkout — это сервис, позволяющий рассчитаться платежными картами за товары, представленные на hotline.ua интернет-магазинами, участниками Checkout. С помощью Hotline Checkout вы можете оплатить товары из одного или нескольких магазинов на страницах hotline.ua, без перехода на другие сайты. В этом случае hotline выступает в качестве “посредника” при оформлении заказа и проведении платежа с помощью платежной карты.

С помощью Hotline Checkout покупатель сможет:

  • Производить покупки в подключенных к системе интернет магазинах с помощью банковских платежных карт не покидая страниц Hotline.
  • Хранить информацию о заказах в одном, безопасном месте.

Онлайн магазинам система позволит:

  • Быть «ближе» к передовым и активным покупателям (именно эта группа людей, по результатам наших исследований, наиболее заинтересована в открытии сервиса Checkout)
  • Продавать товары непосредственно со страниц Hotline, создав здесь полнофункциональную дополнительную витрину.
  • Принимать к оплате банковские карты на Hotline без необходимости использовать эквайринг на своем сайте.

«Похожие решения очень популярны за рубежом, но еще не представлены в нашей стране. Hotline Checkout призван предоставить украинским онлайн-покупателям комфорт, которого они заслуживают, а интернет-магазинам – еще одну возможность для развития бизнеса», заявил Сергей Арабаджи, генеральный директор Hotline.  «В интернет,  технология, которая считается инновационной сегодня, завтра уже становится нормой. Выбирая между магазинами, покупатель всегда выберет тот, где покупать удобнее и безопаснее, а значит использование Checkout – реальное конкурентное преимущество», говорит Андрей Труш, менеджер проекта Hotline Checkout. «Система готова к использованию, и мы открыты для сотрудничества с магазинами, которые заинтересованы использовать наш новый сервис».

Hotline.ua является лидером среди онлайн ресурсов сравнительного шопинга в Украине. Его посещает более 3 млн. покупателей в месяц. В каталоге представлены товары более 2 тыс. магазинов. Hotline.ua облегчает выбор товара и магазина, а Hotline Checkout – его покупку.

Hotline Checkout сертифицирован и соответствует международным стандартам безопасности карточных платежей в интернет PCI DSS.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: