Новости
Используя виртуальную карту, пользователь обезопасит свои средства от возможного мошенничества P
42

Используя виртуальную карту, пользователь обезопасит свои средства от возможного мошенничества

Visa_Virtual

Виртуальная платежная карта — самый удобный и безопасный способ онлайн-оплаты мобильных приложений, игр и любых других товаров в интернете.

Большинство покупателей приложений, игр, контента и любых других товаров в интернете расплачиваются, используя свою основную платежную карту, на которую поступает зарплата или же просто хранятся свободные средства. Это чревато возможным попаданием данных о платежной карте в руки мошенников, и, как следствие, потерей средств на ней или же, в лучшем случае, перевыпуском карты. К сожалению, объемы онлайн-мошенничества в Украине растут, и случаи пропажи средств учащаются.

Лучший способ полностью обезопасить любые онлайн-покупки — это оплачивать их виртуальной картой, размещая на ней только те средства, которые планируется потратить на конкретный товар или услугу. Такую карту Visa Virtual предлагает Пиреус Банк в Украине, она предназначена специально для совершения безопасных покупок в сети Интернет.

«Чтобы оплатить свои покупки в интернет-магазинах, пользователю не нужно вводить данные своей основной плаcтиковой карты, которые могут быть незаконно использованы. Намного безопаснее оплатить покупку виртуальной картой Visa, держа на ней ровно столько средств, сколько необходимо для приобретения товара или услуги онлайн, — говорит Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине. — Пользователь может перевести на свою карту желаемую сумму денег, а также перевести остаток средств с нее на другой счет, а также может установить любой суточный лимит на свою виртуальную карту, подключить к ней услугу смс-информирования, или закрыть карту в любой момент. То есть пользователь карты может абсолютно самостоятельно управлять ею. Visa Virtual — это лучшее решение для тех, кто привык покупать онлайн и хочет сделать свои платежи максимально безопасными».

Открыть виртуальную карту Visa можно моментально благодаря системе интернет-банкинга winbank. В онлайн-режиме пользователю доступно:

  • онлайн-открытие карты
  • промотр баланса карты
  • пополнение карты
  • установление суточного лимита для покупок
  • перевод средств с виртуальной карты на другие счета и карты
  • подключение смс-информирования
  • аннулирование карты

Выпуск виртуальной карты и все операции по ней бесплатны, ее срок действия составляет до 36 месяцев.

Виртуальная карта может быть открыта в гривне, долларах США или евро. Детальную информацию о платежной карте Visa Virtual можно получить, обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: