Новости

«Киевстар» подключил к интернету уже 1000 бомбоубежищ Украины

«Киевстар» подключил к интернету уже 1000 бомбоубежищ Украины

Для обеспечения связи и доступа к необходимой информации «Киевстар» бесплатно предоставляет интернет в бомбоубежищах по всей Украине. Сегодня оператор сообщил, что их количество достигло 1000.

С начала войны данную услугу от оператора получают такие города как Киев, Житомир, Ровно, Львов, Днепр, Обухов, Хмельницкий, Белгород-Днестровский, Черновцы, Запорожье, Луцк, Николаев и многие другие. Ежедневно компания подключает в среднем по 15 новых локаций и принимает заявки на подключение.

Чтобы подать заявление на подключение бомбоубежища или укрытие к интернету, нужно обратиться с запросом по электронному адресу [email protected], указав свои контакты и адрес подключения. После этого в течение нескольких дней технический специалист компании предоставит обратную связь по возможности подключения и необходимого времени для выполнения запроса.

С начала войны «Киевстар» запустил несколько благотворительных инициатив. Так, оператор уже предоставил абонентам безвозмездных услуг более чем на 400 млн гривен, перечислил более 30 миллионов гривен благотворительной помощи на гуманитарные нужды военных, больниц, пожилых людей и пострадавших от войны. В частности, мобильный оператор выделил помощь в  БФ «Повернись живим», БФ «Твоя опора», БФ «Let`s help» и МБФ «Карітас України», а также перечислил почти 2 млн гривен в рамках международного телемарафона Save Ukraine и благотворительного концерта группы «Океан Ельзи»


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: