Новости
Kingston Digital представила карту памяти microSDXC Class 10 емкостью 256 ГБ

Kingston Digital представила карту памяти microSDXC Class 10 емкостью 256 ГБ

Kingston Digital представила карту памяти microSDXC Class 10 емкостью 256 ГБ


Американская компания Kingston Digital объявила о начале продаж новой карты памяти 10-го класса серии UHS-I microSDHC / microSDXC, объемом которой составил 256 ГБ. Данная карта призвана расширить возможности мобильных цифровых устройств, в том числе фото и видео-техники в части записи и хранения информации.

Большой объем памяти новинки и достаточно высокая скорость обмена данными, реализованная в UHS-I Class 10 microSDHC / microSDXC, позволяют пользователям загружать до 64 000 фотографий по 12 мегапикселей или непрерывно записывать до 976 минут видео в формате Full HD (1080р) на скорости 30 кадров в секунду. Кроме того, благодаря ускоренной записи информации, новые карты 10-го класса, в сравнении со стандартными картами Class4, значительно уменьшают буферное время между снимками, обеспечивая более комфортную и качественную съемку динамических сцен.

microsdxc-class-10-uhs-i-256gb-with-adapter-_sdc10g2_256gb_hr_17_10_2016-16_17

Для обеспечения сохранности записанных данных, карты UHS-I Class 10 microSDHC / microSDXC изготовлены в специальных водостойких корпусах, защищающих чип от ударных нагрузок, вибрации и инфракрасного излучения, а также обеспечивающих сохранность информации при температурах в диапазоне от -40 до +85 градусов Цельсия.

«Постоянный рост качества изображений предъявляет новые требования к возможностям носителей информации. В качестве ответа на эти вызовы, мы постоянно совершенствуем свои карты памяти, стремимся увеличивать объемы хранения и скорость записи информации, чтобы соответствовать потребностям наших клиентов и помочь им повысить эффективность использования своих электронных устройств» – отметила Аннет Чан, бизнес-менеджер Kingston по флэш-картам.

Отметим, что карты MicroSDHC / microSDXC UHS-I Класса 10 обеспечены бессрочной гарантией и бесплатной технической поддержкой от производителя и доступны как в сингл-версии, так и в комплекте с адаптером SD. А широкая линейка емкостей карт (от 16 ГБ до 256 ГБ) дает пользователю возможность точно подобрать необходимый объем устройства.

Источник: Kingston Digital


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: