Новости
Консоль GamePop позволит запускать игры для платформы iOS

Консоль GamePop позволит запускать игры для платформы iOS


КонсольGamePop позволит запускать игры для платформы iOS

Совсем недавно стартап BlueStacks анонсировал выпуск новой игровой консоли под названием GamePop. И постепенно разработчики раскрывают все больше информации об этом проекте.

Подробные характеристики устройства пока не сообщаются. Как заявляют разработчики, оно позволит перенести мобильные игры на большой экран телевизора. Точно известно, что консоль GamePop сможет запускать игры для платформы Android. Но кроме этого, новые данные свидетельствуют о том, что пользователи также смогут запускать игровые проекты, созданные для мобильных устройств Apple iPhone и iPad на базе платформы iOS. Для запуска таких игр планируется применять инструмент виртуализации Looking Glass.

За саму консоль в комплекте с контроллером предстоит заплатить $129. Игры для GamePop не будут продаваться индивидуально. Предусмотрена система предоставления доступа к ним по подписке. За месяц доступа к играм планируется взмыть абонплату в размере $6,99. При этом пользователи получат доступ к библиотеке игр, включающей более 500 наименований.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: