Новости
Летом начнутся розничные продажи игрового ПК HP Blackbird 002

Летом начнутся розничные продажи игрового ПК HP Blackbird 002


HP сообщила, что игровой ПК HP Blackbird 002 этим летом станет доступен в онлайновых магазинах и сетях розничных продаж Amazon.com, Newegg.com, Best Buy, Circuit City, J&R и Micro Center. Это устройство с названием, заимствованным у самолета-шпиона Lockheed SR-71 Blackbird, стало первым ощутимым результатом сотрудничества компании с Voodoo PC и ее ставкой в конурентной борьбе на рынке высокопроизводительных настольных систем игровой направленности.

Летом начнутся розничные продажи игрового ПК HP Blackbird 002

В розницу HP Blackbird 002 with Voodoo DNA (полное название продукта) будет предлагаться по цене $3299 в эксклюзивной конфигурации с процессором Intel Core 2 Quad Processor Q9450, 4 ГБ системной памяти Corsair Dominator с технологией DHX, жестким диском SATA емкостью 500 ГБ с частотой вращения 7200 об./мин., двумя графическими картами SLI NVIDIA GeForce 9800 GT с поддержкой Microsoft DirectX 10.

Компьютер оборудован блоком питания мощностью 900 Вт, системой жидкостного охлаждения процессора, имеет пять отсеков для HDD с горячим подключением, порты USB, FireWire и 15-форматный кард-ридер. Он также комплектуется 64-битовой ОС Windows Vista Home Premium с Service Pack 1.

Источник: "Компьютерное обозрение"


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: