Новости
LG готовит новый смартфон, экран которого изогнут не так, как у моделей G Flex

LG готовит новый смартфон, экран которого изогнут не так, как у моделей G Flex


1_042

Буквально на днях различные тематические ресурсы распространили информацию о том, что LG может отказаться от выпуска смартфона G Flex 3 в пользу преемника представленной в октябре модели V10. А сейчас американский блогер Эван Блэсс, хорошо известный под ником @evleaks, сообщает, что LG работает над новым смартфоном, экран которого изогнут не так, как у G Flex и G Flex 2.

LG-new-curved-screen-smartphone-01

По словам Эвана Блэсса, разрабатываемый LG смартфон оснащается экраном, «загнутым за верхний край корпуса». К слову, летом этого года LG получила патент на конструкцию смартфона с экраном, загнутым за два края корпуса (может быть совпадение). На сегодняшний день больше ничего касательно данного таинственного аппарата не известно, но, судя по всему, он будет сделан ассиметричным – нечто вроде переделанного Samsung Galaxy Note Edge с экраном, загнутым за верхних край, а не на правую сторону. Использованная Эваном формулировка «wraps around» (огибает) может указывать, что изогнутый экран простирается от передней до задней панели устройства. Но это лишь предположение.

Так как последние несколько лет никаких кардинальных изменений в дизайне смартфонов не происходит, кризис жанра, так сказать, многие потребители проявляют неподдельный интерес к изогнутым экранам, причем, как бы это ни было печально, их больше привлекает свежий дизайн, нежели дополнительная функциональность.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: