Новости Новости 03.08.2020 в 12:56 comment

Mi Band 5 с датчиком SPO2. Фитнес-трекер Amazfit Band 6 показался на AliExpress

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5, как известно, вышел крайне противоречивым, особенно его глобальная версия — ни модуля NFC с поддержкой бесконтактных платежей по всему миру, ни встроенного пульсоксиметра (датчик SpO2). Но вот сейчас в китайском интернет-магазине AliExpress появилась страничка с описанием фитнес-трекера Amazfit Band 6, чей анонс ожидается в ближайшее время.

Ни для кого не секрет, что линейка фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band производится для Xiaomi ее партнером — Huami Technology, которая также известна по линейке умных часов Amazfit. Так вот, судя по страничке на AliExpress, Amazfit Band 6 — это улучшенная версия Xiaomi Mi Band 5; по-прежнему без глобального NFC, но зато с датчиком SpO2, обеспечивающим возможность оценки насыщения крови кислородом. Страничка с Amazfit Band 6 больше недоступна, но скриншоты остались (галерея ниже).

Как можно убедиться, фитнес-трекер Amazfit Band 6 ожидаемо является братом-близнецом Xiaomi Mi Band 5. Отличия заключаются только в наличии встроенного датчика уровня кислорода в крови и нескольких программных особенностях вроде функции оценки состояния здоровья Huami-PAI, которая использует данные, собранные за последние семь дней, для отображения индекса персональной активности PAI.

Единственное, что смущает в этой утечке, это то, что модель Amazfit Band 5, которая прошла сертификацию FCC в прошлом месяце, все еще не вышла.

С нашим детальным обзором Xiaomi Mi Smart Band 5 можно ознакомиться по ссылке ниже:

Обзор фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5

Онлайн курс з промт інжинірингу та ефективної роботи з ШІ.
Курс-інтенсив для отримання навичок роботи з ChatGPT та іншими інструментами ШІ для професійних та особистих задач, котрі допоможуть як новачку, так і професіоналу.
Записатися на курс

Источник: Gizmochina

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: