Новости
Misfit официально представила фитнес-трекер Flash по цене $50

Misfit официально представила фитнес-трекер Flash по цене $50


Flash_with_sport_band_and_clasp.0.0_standard_800.0

Компания Misfit официально представила второе в своем ассортименте носимое устройство – Flash. Новинка прежде всего отличается доступной ценой – всего лишь $50 – и компания надеется, что устройству удастся достичь более широкой аудитории, чем фитнес-трекеру Misfit Shine.

Продажи устройства в сетях магазинов Best Buy, Target и Walmart начнутся уже в следующем месяце. Новинка была разработана таким образом, чтобы хорошо справляться со следующими двумя задачами: отслеживать фитнес-данные и особенности сна.

В трекере фитнеса и сна Flash нет дисплея, а основные элементы дизайна позаимствованы у модели Shine. Взаимодействие с устройством осуществляется посредством специального мобильного приложения. Для сопряжения со смартфоном задействуется технология Bluetooth.

Flash_multicolor.0

Светодиоды, расположенные по кругу в той области, где должен быть дисплей, позволяют отслеживать прогресс достижения поставленных целей. Устройство также может работать в режиме часов. Правда, многие ресурсы поражены тем, насколько запутанно реализована эта функциональность в устройстве.

panel1_frost-d8a26aed6b60ec3b4ef1cd9c8f3da9b5

Устройство оснащено трехосевым акселерометром и позволяет собирать информацию о количестве пройденных шагов, пройденной дистанции, потраченных калорий и качестве сна. Производитель также заверяет, что новинке под силу следить за успехами пользователя не только при ходьбе и занятиях бегом, но и других вида спорта, включая плавание, гимнастику и велоспорт.

566

Трекер выполнен во влагозащищенном корпусе и не боится погружений под воду на глубину до 30 метров.

Питание Misfit Flash обеспечивает миниатюрная батарейка типа CR2032. Заявленное время автономной работы – до 6 месяцев. Изделие поддерживает мобильные устройства под управлением Android версии 4.3 и выше, а также iOS версии 6.1.3 и выше. В ближайшем будущем планируется выпуск приложения Flash для Windows Phone.

В борьбе за кошельки потребителей Misfit Flash поможет не только экстравагантный внешний вид, но и семь цветов корпуса — черный, красный, синий, ярко-зеленый, бирюзовый, пурпурный, светло-серый.

Источник: Misfit и The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: