Новости

NAVI объявила о партнёрстве с UNITED24: Александр «s1mple» Костылев уже задонатил $100 тыс., впереди – благотворительный турнир

NAVI объявила о партнёрстве с UNITED24: Александр «s1mple» Костылев уже задонатил $100 тыс., впереди – благотворительный турнир

Киберспортивная команда NAVI объявила о начале сотрудничества с фандрейзинговой платформой UNITED24, цель которой – стать главным окном для сбора пожертвований в поддержку Украины.

В рамках партнёрства NAVI x UNITED24 игрок Александр «s1mple» Костилев сделал первый донат в размере $100 тыс. Отмечается, что за эти средства будет куплена машина скорой помощи. Собирать пожертвования на инициативу UNITED24 также планируется и в рамках благотворительного турнира.

«Через UNITED24 мы будем собирать средства в помощь Украине в форматах, которые точно понравятся нашим фанатам. Вместе с другими клубами, лучшими игроками мира, украинскими компаниями Maincast и Starladder мы готовим большой благотворительный турнир», — отмечается на сайте NAVI.

Дополнительно все желающие могут принять участие в сборе средств в рамках партнерства NAVI x UNITED24 по следующей ссылке.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Средства, собранные через UNITED24, поступают на счета НБУ и направляются по направлению Медицинская помощь. За всё время существования инициативы было собрано более $200 млн.

«Каждый вклад на медицинское направление через фандрейзинговую платформу UNITED24 – это десятки скорых, ИВЛ, медицинского оборудования. Но главное – это тысячи спасённых жизней украинцев. Мы благодарны Александру Костылеву и лучшим киберспортсменам мира, помогающим украинским медикам спасать жизни, а медицинской системе выстоять во время войны. Это отличный пример, как представители бизнеса или сообщества могут приближать нашу победу», — заявил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Український кіберспортсмен Олександр “s1mple” Костильов пожертвував Збройним силам України 1,5 млн грн


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: