Новости Новости 05.04.2018 в 14:26 comment

Новое зарядное устройство Xiaomi с двумя портами USB Type-A и поддержкой Quick Charge 3.0 стоит менее $10

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

В начале этого месяца Xiaomi выпустила зарядное устройство, позволяющее заряжать одновременно до шести мобильных устройств при общей мощности 60 Вт. Но вот сейчас каталог онлайн-магазина китайского производителя пополнила еще одна двухпортовая модель ЗУ с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

При подключении мобильных устройств каждый из двух портов USB Type-A может выдавать до 18 Вт мощности. То есть, суммарная мощность ЗУ составляет 36 Вт.

Зарядное устройство поддерживает входное напряжение от 100 до 240 В и частоту 50/60 Гц, то есть оно может работать в любой стране мира.

Размеры адаптера, изготовленного из огнеупорных материалов, – 55х55х28 мм. Кроме того, плюсом новинки является то, что сетевая вилка складная и спрятана в корпус. Впрочем, сама по себе эта вилка, как видим, плоская, Типа A, а не распространенного у нас Типа С (круглая), то есть понадобится переходник.

Новое зарядное устройство Xiaomi с двумя портами USB Type-A и поддержкой Quick Charge 3.0 стоит менее $10

Традиционно, устройства Xiaomi отличает весьма умеренная стоимость, и это в полной мере справедливо для новинки, которая оценена в 59 китайских юаней (около $9). Это существенно дешевле аналогов более именитых производителей. Устройство уже доступно для покупки в интернет-магазине Mi.

Онлайн-курс "Business English" від Laba.
Вивчіть базу граматики, лексики та вокабуляру.Використовуйте англійську в спонтанній розмові з колегами та клієнтами.Прокачайте її до впевненого В1 — для розвитку кар’єри в бізнесі.
Приєднатись до курсу

Источник: gizmochina и Mi


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: