Новости
Новые автомобили Hyundai и Kia получат функцию распознавания музыки SoundHound
20

Новые автомобили Hyundai и Kia получат функцию распознавания музыки SoundHound

40156_1_1

Многие достаточно часто для распознания музыки, которая играет по радио, используют различные приложения для смартфонов наподобие Shazam. Компании Hyundai и SoundHound решили облегчить данную задачу и объединились для того, чтобы интегрировать в мультимедийные системы новых автомобилей Hyundai и Kia новую функцию распознавания музыки.

Таким образом, пользователям, находящимся за рулем определенной модели автомобиля Hyundai или Kia, для распознавания играющей по радио композиции больше не нужно будет брать в руки смартфон и запускать соответствующее приложение. Достаточно будет просто нажать иконку SoundHound на сенсорном экране мультимедийной системы. Приложение сможет хранить историю поиска и синхронизироваться со смартфоном.

На данный момент известно, что в числе первых автомобилей Hyundai данную особенность получит Genesis 2015 года выпуска. Владельцы данной модели также получат возможность блокировки/разблокировки дверей автомобиля, запуска двигателя, управления навигационной системой посредством очков Google Glass. О разработке соответствующего приложения сообщалось неделю назад.

Напомним, что Hyundai является одним из членов альянса Open Automotive Alliance, продвигаемого концепцию «connected car», а также ОС Android в качестве платформы для автомобилей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: