Новости
Новый Приват24: стартовал бета-тест приложения

Новый Приват24: стартовал бета-тест приложения

Новый Приват24: стартовал бета-тест приложения


«ПриватБанк» сообщил о старте открытого бета-тестирования новой версии мобильного банка Приват24. Установить приложение для Android и iOS могут все желающие, зарегистрировавшись по ссылке «клуба инноваторов Приват24».

Мы уже успели скачать и немного протестировать новое приложение для Android. Для его установки сначала необходимо зарегистрироваться в программе тестирования и следуя инструкции, которая придёт в письме, установить на смартфон приложение Beta by Crashlytics, а уже в ней можно загрузить новую программу.

После запуска новый Приват24 покажет картинки с небольшим описанием своих возможностей, но их можно пропустить, сразу перейдя к окну входа в систему.

Главный экран нового Приват24 показывает доступные карты, а также меню быстрых действий, через которые можно пополнить счёт мобильного, перевести деньги на карту или оплатить коммунальные услуги. Здесь же можно добавить новые быстрые действия, которые позволят не углубляться в меню приложения.

Новый Приват24 меню

Если потянуть главный экран от левого края, откроется меню с быстрыми настройками. В нём можно выбрать язык, тему оформления, открытие программы через отпечаток пальцев, восстановить пароль, найти отделение банка или позвонить в поддержку. Локализация нового Приват24 пока выполнена не полностью, в украинской версии встречаются надписи на русском.

Новый Приват24 настройки

В нижней части экрана приложения расположены вкладки меню, первая — это главный экран, вторая — сервисы, третья — архив последних действий, четвёртая — сканер штрих-кодов, а пятая — оповещения. В меню «Сервисы» пользователь найдёт все основные возможности, которые сейчас предлагает Приват24. По сравнению с прошлой версией они не поменялись, но навигация по ним стала лучше, хотя всё ещё остаётся слегка запутанной.

В целом, несмотря на статус бета-версии, работает новый Приват24 вполне стабильно и быстро.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: