Новости
Новый сайт Белого дома содержит скрытое сообщение о найме кодеров

Новый сайт Белого дома содержит скрытое сообщение о найме кодеров

Новый сайт Белого дома содержит скрытое сообщение о найме кодеров


20 января Джо Байден стал 46-м президентом США и к этому событию была запущена новая версия сайта Белого дома. Дизайн ресурса был существенно переработан, добавили поддержку темной темы, а также небольшую пасхалку для самых любопытных пользователей.

Если немного покопаться в коде сайта, вы найдете сообщение от внутренней технической команды Белого дома, Цифровой службы США. «Если вы читаете это, нам нужна ваша помощь, чтобы восстановить позиции и стать лучше» (Build Back Better — один из слоганов предвыборной кампании Байдена). Сообщение также содержит ссылку на страницу для подачи резюме на сайте Цифровой службы США.

Новый сайт Белого дома содержит скрытое сообщение о найме кодеровМомент для появления данного сообщения выбран не случайно, ведь Цифровая служба США рассчитывает получить $200 млн финансирования для найма вспомогательного персонала. Дополнительные ресурсы для агентств по кибербезопасности — одна из вещей, которые администрация Байдена планирует сделать в ответ на взлом SolarWinds, в результате которого как государственные, так и частные организации стали жертвами хакеров, спонсируемых РФ.

Источники: Engadget, Protocol


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: