Новости
Онлайн-каталог uNoGS позволяет узнать, какой контент Netflix доступен в разных странах

Онлайн-каталог uNoGS позволяет узнать, какой контент Netflix доступен в разных странах


Онлайн- каталог uNoGS позволяет узнать, какой контент Netflix доступен в разных странах

Недавно сервис Netflix начал работать в 130 новых странах, но перечень доступного контента может существенно отличаться для разных регионов. Вместе с тем, в Netflix намерены блокировать доступ к контенту через прокси и VPN, чтобы исключить обход региональных ограничений. Потому пользователям приходится мириться с ограниченным выбором контента.

Вместе с тем, онлайн-сервис uNoGS (Unofficial Netflix Online Global Search) позволяет просматривать контент, доступный в каждом из 244 регионах, где представлен Netflix. База данных обновляется ежедневно. Посетители uNoGS могут осуществлять поиск контента по доступности в своей стране (или нескольких странах одновременно), рейтингам Netflix и IMDb, типу контента году выпуска фильма, жанру, наличию субтитров или звукового сопровождения на определённом языке. Установив нужные фильтры, посетитель увидит, какое количество контента удовлетворяет его интересы, а также сможет просмотреть названия и описания конкретных фильмов и шоу. С учётом этой информации уже можно принимать решение о целесообразности оплаты подписки на Netflix.

Например, на текущий момент по данным uNoGS, для Украины в Netflix доступно 808 фильмов и сериалов. При этом лишь один фильм доступен на украинском языке — «Зима в огне». С русской озвучкой можно просмотреть 36 фильмов. Субтитры на русском языке доступны для 44 фильмов, а субтитров на украинском языке и вовсе нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: