Новости
Опубликованы изображения новых беззеркальных камер Nikon, объективов и адаптера к ним

Опубликованы изображения новых беззеркальных камер Nikon, объективов и адаптера к ним

Опубликованы изображения новых беззеркальных камер Nikon, объективов и адаптера к ним

Уже совсем скоро ожидается официальная презентация новых полнокадровых беззеркальных камер Nikon. И накануне их презентации ресурс Nokishita опубликовал изображения новых камер Nikon Z6 и Z7, объективов к ним и адаптера для выпущенных ранее объективов.

Пока что об этих устройствах известно не так уж много. Кратко напомним озвученные ранее сведения. Новые беззеркальные камеры Nikon оснащены полнокадровыми сенсорами с разрешением 25 и 48 МП. При этом сенсор, якобы, лучше, чем у нынешнего флагмана Nikon D850. Благодаря улучшенной компоновке диодов удалось увеличить количество захватываемого света.

Для новинок предусмотрено использование новой системы крепления объективов. Сами объективы будут светосильными. Новая линейка объективов с линзами Френеля обеспечит более высокую эффективную диафрагму. Например, объектив с максимальной диафрагмой f/1.8 будет обозначаться как f/1.8, но при этом он будет вести себя как с увеличенной до f/1.4 диафрагмой и пропускать больше света.

Для совместимости с выпущенными ранее объективами будет предлагаться адаптер. Причём, он включается в комплект поставки новых камер.

Презентация новых полнокадровых беззеркальных камер Nikon состоится уже 23 августа. Предварительный заказ можно будет оформить сразу же после презентации, а фактические поставки начнутся в ноябре. Если верить предыдущим утечкам, то Nikon представит две новые модели. «Бюджетная» версия получит 25-мегапиксельный сенсор и стоимость $2500. Флагманская модель оснащена 48-мегапиксельным сенсором, а её цена составит уже $4000.

Источник: Nokishita


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: