Новости
Основатель LinguaLeo запускает интерактивную образовательную платформу LeveL90

Основатель LinguaLeo запускает интерактивную образовательную платформу LeveL90


719f6d68aa83c5e37c576fbcdcb4df38

На конференции EdTech Russia, посвященной образовательным технологиям, основатель LinguaLeo Айнур Абдулнасыров анонсировал запуск нового образовательного проекта LeveL90, который будет предоставлять доступ к интерактивным обучающим курсам на разные тематики

Проект LeveL90 будет реализован в форме интерактивной мультитематической образовательной платформы, доступной как веб-сервис и мобильные приложения на iOS и Android.

Все курсы в рамках системы распределяются по категориям: базовые знания (школьная программа), профессиональные знания и предпринимательство, социальные роли и отношения, здоровье и образ жизни, культура и искусство. Каждый курс делится на уровни и направлен на развитие не только профессиональных навыков, но и личных качеств.

bebaf0d568c64bf6ce36
Основатель и директор по стратегии в LinguaLeo Айнур Абдулнасыров.

 

Первые 3 курса («Босс уровня 90», «Предприниматель уровня 90» и «Командный игрок уровня 90»), которые планирует запустить Айнур, рассчитаны на корпоративных пользователей. Параллельно команда готовит контент для школ: курсы по математике, физике, русскому языку и другим учебным дисциплинам. В разработке — курсы по темам здоровья и образа жизни, живописи, музыке и др.

Сообщается, что в основу платформы ляжет принцип симулятора: отработка реальных ситуаций и гипотетических задач для подготовки к использованию полученных навыков в реальной жизни.

Монетизацию проекта планируется осуществлять по модели Freemium – сами курсы будут доступны в открытом доступе, тогда как дополнительная функциональность и возможности получат только обладатели платной подписки.

Запущенный в 2010 году сервис LinguaLeo посвящен изучению языков. К концу 2014 года количество пользователей LinguaLeo по всему миру перевалило за отметку 10 млн человек.

Источник: Rusbase


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: