Новости
Первая благотворительная торговая платформа Murahy.com продемонстрирует свою работу на iForum-2015

Первая благотворительная торговая платформа Murahy.com продемонстрирует свою работу на iForum-2015


Murahy.com

Первая благотворительная торговая платформа Murahy.com приглашает на свой стенд всех участников самого крупного IT форума Украины. Здесь каждый будет иметь возможность пристроить в хорошие руки свои смартфоны, фотоаппараты, игровые приставки, МР3 плейеры, электронные читалки и др., которые потеряли актуальность, а все вырученные средства пожертвовать на благотворительность.

В процессе работы над платформой члены команды Murahy.com пришли к выводу, что не всем понятна механика работы платформы. Кто-то считает ее аукционом. Кто-то считает ее магазином, куда можно передать свои товары сразу же после регистрации. Именно потому социальные активисты решили выйти оффлайн и в режиме реального времени продемонстрировать модель работы платформы.

Каждый может принести на стенд свой девайс, зарегистрироваться, указать стоимость, выбрать цель донирования. После чего товар будет упакован в коробку основного перевозчика платформы, Новая почта, и выставлен на продажу на импровизированной витрине. Товар не обязательно должен быть БУ, но обязательно должен быть в рабочем состоянии и иметь реальный потенциал для реализации.

Другими словами, платформа «Мурахи» не создана для реализации неликвида, но она предоставляет возможность выручки средств за свои механизмы и передачи их по ускоренной форме на спасение жизней наших ближних. Если пожертвованный гаджет не буде реализован в рамках этого события, Мурахи обещают реализовать его уже через веб-часть платформы на murahy.com.

«Фактически, это будет первое из серии подобных мероприятий, которые пройдут в ближайшее время на ряде популярных фестивалей столицы. Наша основная задача — ознакомить граждан с идеей платформы Murahy.com и наглядно продемонстрировать простую механику сбора средств и убедить всех в том, что наше счастье в наших руках», — говорит основатель Murahy.com, социальный предприниматель, Дмитрий Федоренко.

Свои гаджеты для решения проблем с обществе и популяризации Первой благотворительной торговой платформы Murahy.com уже пожертвовали Арсений Финберг (Интересный Киев), Артур Михно (Work.ua), Роман Тугашев (фестиваль Уличная еда), Алексей Мась (Украинская баннерная сеть), Юрий Гладкий (Grape Ukraine), Юрий Глушаков (Aurocraft digital production), Алексей Юзефов (Студия Лимон), Юрий Мыколышин (Intel Ukraine) и другие известные личности.

Более детально механика активности изложена на промо-странице http://murahy.com/iforum2015


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: