Новости
PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн

PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн

PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн

Компания PocketBook представила новый ридер для чтения электронных книг PocketBook Touch HD 3, который отличается сенсорным экраном E Ink Carta HD, интеллектуальной подсветкой SMARTlight и защитой от воды HZO Protection.

Ридер оснащается 6-дюймовым экраном на основе «электронных чернил» E Ink Carta HD с разрешением 1072х1448 точек и плотностью пикселей 300 DPI. Фирменная технология подсветки SMARTlight обеспечивает мягкий баланс света для чтения в оптимальных условиях как днем, так и ночью. При этом регулировать можно не только яркость, но и цветовую температуру подсветки. Автоматический режим SMARTlight установлен по умолчанию, и работает в зависимости от времени суток, для тех, кто предпочитает управлять подсветкой вручную, также присутствует ручной режим управления.

Ридер PocketBook Touch HD 3 с габаритами 161,3x108x8 мм весит всего 155 грамм, благодаря чему помещается в стандартном кармане джинсов и в любой сумке. Корпус ридера защищен от воды благодаря специальному нанопокрытию HZO Protection, которое по уверениям разработчиков способно противостоять влаге во время проливного дождя или принятия ванны. Согласно международной классификации, PocketBook Touch HD 3 имеет уровень защиты IPx7, что означает возможность погрузить устройство в пресную воду на глубину до 1 метра на срок до 30 минут, без каких-либо нежелательных последствий.

Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ, что позволяет хранить тысячи электронных книг, причем даже без конвертации, так как PocketBook Touch HD 3 поддерживает 17 популярных форматов книг (PDF, EPUB, MOBI, DJVU, FB2, DOC и т.д.), а также 4 графических формата (JPEG, BMP, PNG, TIFF). В качестве аппаратной платформы выступает двухъядерный процессор с рабочей частотой 1 ГГц, дополненный 512 МБ оперативной памяти. Емкость батареи составляет 1500 мАч, этого достаточно для целого месяца автономной работы, в зависимости от регулярности чтения и режима использования подсветки.

Встроенный Wi-Fi и поддержка функций Dropbox PocketBook и Send-to-PocketBook позволяет загружать электронный контент на устройство по беспроводному каналу без подключения к ПК. Также можно отметить предустановленные словари для перевода незнакомых слов на иностранном языке, датчик положения для автоматического поворота изображения, а также поддержку обложек с «функцией сна».

Ридер PocketBook Touch HD 3 (632) будет доступен в Украине в медном цвете со второй половины декабря 2018 года по ориентировочной цене 5499 грн.

Напомним, что в августе текущего года PocketBook представил два новых компактных ридера PocketBook 616 и Touch Lux 4.

Источник: PocketBook


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: