Новости

Поможем собрать на квадрокоптер 110-й бригаде ТрО, которая защищает восток

Поможем собрать на квадрокоптер 110-й бригаде ТрО, которая защищает восток

Продолжаем рассказывать о проектах помощи военным. На этот раз сбор проводит редактор MC.today Наташа – нужен квадрокоптер для 110-й бригады ТрО.

Наш редактор длинных текстов Наташа играет в команде «Что? Где? Когда?». С начала войны командир этой команды Слава защищает Украину в рядах Вооруженных сил Украины.

Слава воюет в 110-й бригаде ТрО. За три месяца войны у него было всего несколько выходных, все остальное время он с побратимами проводит на «нуле». Чтобы находить позиции врага, им нужен квадрокоптер Autel EVO II Dual. Его цена – 265 тыс. грн.

Почему нужна именно эта «птичка»? Во-первых, этот коптер не «сканируется», то есть враг не сможет быстро его найти и уничтожить. Во-вторых, он оборудован тепловизором, то есть работать можно и днем, и ночью – а это суперважно, особенно для жизни бойцов.

Курс
EMPLOYER BRANDING
Вибудовуйте якісний і привабливий бренд роботодавця всього за один місяць.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
EMPLOYER-BRANDING

Продавец завозит нужную модель коптера уже через несколько дней. Коптер мы передадим непосредственно командиру взвода, отчет опубликуем на странице Наташи. Любые дополнительные вопросы можно задать ей.

Номер карты monobank: 4441114445439712, Соловьева Наталья Максимовна

Для переводов из-за границы:

IBAN UA393220010000026206303345045

Account No 26206303345045

Receiver SOLOVIOVA NATALIIA, 69095, Ukraine, reg. Zaporizka, c. Zaporizhzhia, st. Horkoho, build. 169a

Поможем собрать на квадрокоптер 110-й бригаде ТрО, которая защищает восток

В проект помощи для военных и гуманитарных нужд от изданий MC.today, Highload и ITC.ua может подать заявку каждый, кто собирает средства на конкретные вещи для армии или других направлений во время войны. Инициативы, которые пройдут отбор редакции, получат бесплатную рекламную кампанию в трех изданиях – MC.today, Highload и ITC.ua на аудиторию в 4 млн пользователей. Чтобы подать инициативу на рассмотрение, заполните эту форму. Детальнее о проекте здесь.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: