Новости
Представлены Withings Activite Pop – аналоговые часы с функциональностью фитнес-трекера стоимостью $150

Представлены Withings Activite Pop – аналоговые часы с функциональностью фитнес-трекера стоимостью $150


activite-pop-swim-run

Наши постоянные читатели уже знают о существовании французской компании Withings, специализирующейся на создании продуктов и приложений для фитнеса и здоровья, которая летом прошлого года выпустила фитнес-трекер Withings Activité с интересным дизайном. Пользователям, которые проявляют неподдельный интерес к трекерам для занятий физкультурой и прочей носимой электронике, наверняка будет интересно узнать о новом устройстве в ассортименте Withings, получившем название Activite Pop.

gsmarena_001

Как видно на иллюстрациях, анонсированное в настоящее время компанией Withings устройство, по сути, представляет собой аналоговые часы с встроенным трекером физической активности.

activite-pop-wearable

Функциональность новинки идентична большинству обычных фитнес-трекеров: подсчет количества шагов, отслеживание фаз сна, распознавание типа выполняемых упражнений (ходьба, бег или плаванье). Сопряжение с мобильными устройствами осуществляется посредством интерфейса Bluetooth 4.0 LE.

big

Как известно, более элегантная модель Withings Activité предлагает сменный кожаный ремешок и стоит $450. При цене в $150 модель Activite Pop позволяет сэкономить две трети суммы, которую необходимо отдать за Withings Activité, предлагает съемные силиконовые ремешки разных цветов и несколько вариантов цветового исполнения циферблата (темно-серый, ярко-синий и песочный).

Циферблат Withings Activite Pop выполнен в минималистическом стиле. Дополнительный циферблат активности, расположенный в правом нижнем углу часов, позволяет находиться в курсе того, сколько пройдено шагов. Шкала делений показывает процент выполнения дневного плана по количеству пройденный шагов в диапазоне от 0% до 100%. По умолчанию он установлен на уровне 10 тыс шагов, но может быть скорректирован как в меньшую, так и большую сторону с помощью сопутствующего мобильного приложения.

activite-pop-bg-sleep

Работает Withings Activite Pop от часовой батарейки, которую нужно менять примерно раз в восемь месяцев. В устройство также встроен будильник, который может разбудить пользователя вибросигналом в наиболее подходящий момент, учитывая паттерны сна. Продажи заменителя умных часов Withings Activite Pop начнутся в следующем месяце.

Источник: GSM Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: