Новости

Приложение TacticMedAid, обучающее первой доврачебной помощи, вышло на iOS и Android. Оно работает офлайн

Приложение TacticMedAid, обучающее первой доврачебной помощи, вышло на iOS и Android. Оно работает офлайн

Волонтерский проект TacticMedAid Приложение TacticMedAid, обучающее первой доврачебной помощи, вышло на iOS и Android. Оно работает офлайнПриложение TacticMedAid, обучающее первой доврачебной помощи, вышло на iOS и Android. Оно работает офлайнИнициатива объединяет более 20 лучших специалистов-волонтеров из разных стран, компаний и отраслей, чтобы научить украинцев основам тактической медицины в быстрой, качественной и понятной форме анонсировал запуск учебного мобильного приложения, содержащего инструкции с базовыми рекомендациями по оказанию первой доврачебной помощи.

Особенность приложения заключается в том, что оно работает в автономном режиме и каждый, кто нуждается в рекомендациях по оказанию первой доврачебной помощи, может воспользоваться им независимо от места своего нахождения.

Мобильное приложение TacticMedAid имеет два направления: гражданское и военное. Гражданская часть, в основном, направлена ​​на остановку кровотечения, поскольку кровопотеря считается наиболее распространенной и опасной причиной смерти в условиях войны. Часть для военных включает в себя объяснение алгоритмов действий на различные распространенные виды травм и ранений в условиях боевых действий.

Над проектом работают более 20 квалифицированных специалистов из разных стран, компаний и отраслей, которые объединились, чтобы научить украинцев основам тактической медицины в быстрой, качественной и понятной форме. Среди них команда волонтеров-разработчиков и дизайнеров международной компании Alty.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Мобильная версия TacticMedAid получила маскировочный интерфейс с темными тонами и легкую навигацию.

Приложение также содержит мотивационные арт-работы украинского дизайнера Саши Даниленко, посвященные теме «Супергерои Украинцы». Они олицетворяют храбрых украинцев, объединенных поддержкой и общими ценностями, такими как отвага, чувство юмора и единство украинского народа в это непростое время.

Мобильное приложение TacticMedAid позволяет легко присоединиться к благотворительной помощи через фонд «Помогать Просто».

Приложение TacticMedAid полностью бесплатное и доступно для загрузки на iOS. Версия для Android появится в ближайшее время, обещают разработчики.

Дополнено:

Вслед за iOS команда волонтерского проекта TacticMedAid представила Android версию своего мобильного приложения для военных и гражданского населения.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: