Новости

Распродано: «Укрпошта» приостанавливает предзаказ на марку «Херсон – це Україна!»

Распродано: «Укрпошта» приостанавливает предзаказ на марку «Херсон – це Україна!»

В честь деоккупации Херсона «Укрпошта» подготовила новую марку – «Херсон – це Україна!». Оформить предзаказ на неё можно было с 11 ноября. Однако марка уже распродана по условиям предварительной продажи. Об этом рассказал генеральный директор компании «Укрпошта» Игорь Смилянский.

Марка «Херсон – це Україна!» оказалась такой же популярной, как и первая марка «Русскій воєнний корабль, іді .. ! Героям Слава!». Желающие приобрести марку за несколько дней оформили предварительные заказы на всю часть тиража, которую предполагалось реализовать на таких условиях. Поэтому «Укрпошта» приостанавливает предзаказ на марку «Херсон – це Україна!». Напомним, общий тираж марки «Херсон – це Україна!» составляет 150 тыс. марочных листов или 900 тыс. почтовых марок.

«Украинцы так искренне ожидали освобождения города, что раскупили все марки, которые мы запустили ещё до официального запуска (около 40% от тиража). Думаю, вы согласитесь, что нам ещё нужно приберечь немного на день запуска и порадовать херсонские отделения, которые месяцами не видели почтовой продукции Украины, а также другие отделения по всей стране» — отметил Игорь Смелянский, сообщая о приостановке предзаказа.

Вместе с тем он призвал не расстраиваться тех, кто не успел оформить предзаказ на марку. Приобрести её можно будет в декабре в офлайн режиме. Кроме того, гарантированно марку получат владельцы филателистических абонементов.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: