Новости
Razer представила геймпад Sabertooth и мини-клавиатуру Orbweaver

Razer представила геймпад Sabertooth и мини-клавиатуру Orbweaver


Кроме традиционных мышей и клавиатур для ПК, в линейке продуктов Razer есть устройства и для консольных геймеров, и для поклонников экзотических контроллеров. Теперь они пополнятся Xbox-геймпадом Sabertooth и программируемой мини-клавиатурой Orbweaver.

Razer Sabertooth Elite Gaming Controller for Xbox 360 – наследник очень удачного геймпада Razer Onza. Только у новой модели целых шесть дополнительных программируемых кнопок. Две спереди, возле уже имеющихся аналоговых кнопок и триггеров, плюс две качающихся кнопки на днище, которые можно демонтировать. Чуть изменился и D-Pad, став ближе к классическому. Кроме того, на устройстве имеется небольшой OLED-экран для быстрого программирования кнопок и смены профилей.

Razer Orbweaver ведет свою родословную от модели Nostromo. Это полностью механическая клавиатура с джойстиком под левую руку. В распоряжении пользователя 20 программируемых клавиш, которые можно настраивать в 8 раскладках, а также 8-позиционный мини-джойстик. Подставку под запястье можно отрегулировать по своему усмотрению, как и подсветку клавиш. Razer Orbweaver поддерживает облачное хранение настроек Synapse 2.0.

Razer Sabertooth и Razer Orbweaver ожидаются в Украине в первом квартале 2013 г. Цена на геймпад составит около $80, стоимость мини-клавиатуры пока не объявлена, но на сайте Razer ее можно заказать за $130.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: